站内搜索:
导航栏目
最新消息
热门消息
 
 当前位置:首页 > 专家介绍 > 眼科

刘洪

发布人:系统管理员 来源: 发布日期:2014-10-14 点击:

 

刘洪:眼科行政主任,主治医师,医学硕士。从事眼科临床诊治工作15年,对眼科疾病的诊断及治疗有丰富的临床经验。擅长白内障、青光眼、眼外伤、眼底外科、眼科常见病多发病及疑难病的诊治。理论基础扎实,曾在重庆医科大学附一、附二院眼科、西南医院眼科、大坪医院眼科、汕头大学联合香港中文大学眼视光中心进修学习;参与重庆医科大学及规培基地带教工作。担任重庆市医学会眼科专委会青年委员会委员。在国家级、省市级医学等核心刊物发表论文9篇。

重庆市第九人民医院版权所有 医院地址:重庆市重庆市北碚区嘉陵村69号
急诊科:023-68203454 院办:023-68865906 监督投诉:023-68867927
ICP备案号:渝ICP备09054400号
本站所有资料不能作为诊疗及医疗依据
技术支持:约度科技

渝公网安备 50010902000171号